カシスチョコラのブラッディハロウィン
【久世通信90号掲載】秋の魅力たっぷり、ほっこり秋スイーツ♪
チョコソースとベリーソースでクモの巣のメッシュをイメージしました。

作り方
- 器に解凍したラズベリークーリ・チョコレートシロップで線を描く。
- 解凍したオレンジ香るカシスショコラを3×10cmに切る。
- ランダムシートチョコを3cm幅に切り、バナーでり炙り②の側面に付ける。
- ①に③・メランジュフリュイルージュを盛る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
97084 | ラビ・フリュイ | ラズベリークーリ | 500G/6 | PC | 1g |
15890 | 筑波 | チョコレートシロップ | 580G/12 | 本 | 5g |
203624 | ドルチェーゼ | オレンジ香るカシスショコラ | 540G/16 | BL | 60g |
407623 | たにぐち | SC-129 ランダム | 15マイ/8 | BL | 2g |
80075 | ラビフリュイ | メランジュフリュイルージュ | 500G/8 | PC | 13g |