キャラメルバナナカスタード

デザート

【久世通信90号掲載】秋の魅力たっぷり、ほっこり秋スイーツ♪

ぎっしりバナナとアーモンドの食感が楽しいデザートバケットです。

キャラメルバナナカスタード

作り方

  1. パン・オ・ノアレザを1cm幅に切り、カスタード・バナナスライス・グラニュ糖をのせ、オーブン(200℃5分)で焼く。
  2. 器に①を盛り、カラメライズアーモンド・セルフィーユを飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
227525 KUZE パン・オ・ノアレザン 1ホン/5 27g
10168 ADEKA 冷凍カスタード 500G/10 PC 20g
408060 トロピカルマリア バナナスライス 500G/20 PC 40g
1057 KUZE グラニュ糖 1KG/20 PC 3g
11593 愛和 カラメライズアーモンド 500G/10 PC 1g
セルフィーユ 0.5g