キャラメルバナナカスタード
【久世通信90号掲載】秋の魅力たっぷり、ほっこり秋スイーツ♪
ぎっしりバナナとアーモンドの食感が楽しいデザートバケットです。
作り方
- パン・オ・ノアレザを1cm幅に切り、カスタード・バナナスライス・グラニュ糖をのせ、オーブン(200℃5分)で焼く。
- 器に①を盛り、カラメライズアーモンド・セルフィーユを飾る。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 227525 | KUZE | パン・オ・ノアレザン | 1ホン/5 | 本 | 27g |
| 10168 | ADEKA | 冷凍カスタード | 500G/10 | PC | 20g |
| 408060 | トロピカルマリア | バナナスライス | 500G/20 | PC | 40g |
| 1057 | KUZE | グラニュ糖 | 1KG/20 | PC | 3g |
| 11593 | 愛和 | カラメライズアーモンド | 500G/10 | PC | 1g |
| セルフィーユ | 0.5g |