アップルカスタードココア
【久世通信90号掲載】心躍る濃厚な味わい、魅惑の冬スイーツ♪
濃厚なココアにりんごのアクセント!まるでデザートのようなドリンクです。

作り方
- カップに解凍したソース・アングレーズ・たっぷり果実のふじりんごソースを入れる。
- ココアを温め、①に注ぐ。
- ②にマシュマロを飾る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
89715 | QP | ソース・アングレーズ(カスタード) | 200G/20 | PC | 30g |
409976 | ソントン | たっぷり果実のふじりんごソース | 500G/6 | PC | 30g |
2180 | バンホーテン | ココア(ストレートタイプ) | 1L/6 | 本 | 140ml |
54318 | SBグローバル | ロッキーマウンテンプチマシュマロ | 150G/24 | PC | 10g |