アップルカスタードココア
【久世通信90号掲載】心躍る濃厚な味わい、魅惑の冬スイーツ♪
濃厚なココアにりんごのアクセント!まるでデザートのようなドリンクです。
作り方
- カップに解凍したソース・アングレーズ・たっぷり果実のふじりんごソースを入れる。
 - ココアを温め、①に注ぐ。
 - ②にマシュマロを飾る。
 
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 | 
|---|---|---|---|---|---|
| 89715 | QP | ソース・アングレーズ(カスタード) | 200G/20 | PC | 30g | 
| 409976 | ソントン | たっぷり果実のふじりんごソース | 500G/6 | PC | 30g | 
| 2180 | バンホーテン | ココア(ストレートタイプ) | 1L/6 | 本 | 140ml | 
| 54318 | SBグローバル | ロッキーマウンテンプチマシュマロ | 150G/24 | PC | 10g |