ローストナッツで楽しむあんずとココナッツのケーキ
【久世通信90号掲載】ハイクオリティな本格デザートをご提案!~春夏編~
ローストナッツの香りと甘酸っぱいあんずとココナッツのケーキが相性良く、食感を楽しめる一品です。

作り方
- あんずとココナッツの2層ムースを3×3cmに切る。
- グラスに解凍したフルーツソース (マンゴー)・アーモンドスライス500g・業務用グラノラ 袋・①を盛る。
- ②にココナッツファイン・MO-3 ツイストスイートを飾る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
203617 | ドルチェーゼ | あんずとココナッツの2層ムース | 490G/16 | BL | 20g |
238446 | ドルチェーゼ | フルーツソース(マンゴー) | 250G/32 | PC | 15g |
106088 | 愛和 | アーモンドスライス500g | 500G | PC | 2g |
216411 | ケロッグ | 業務用グラノラ 袋 | 400G/6 | PC | 4g |
28652 | GB | ココナッツファイン | 1KG/10 | PC | 2g |
220861 | たにぐち | MO-3 ツイストスイート | 80コ | BL | 0.5本 |