ローストナッツで楽しむあんずとココナッツのケーキ

デザート

【久世通信90号掲載】ハイクオリティな本格デザートをご提案!~春夏編~

ローストナッツの香りと甘酸っぱいあんずとココナッツのケーキが相性良く、食感を楽しめる一品です。

ローストナッツで楽しむあんずとココナッツのケーキ

作り方

  1. あんずとココナッツの2層ムースを3×3cmに切る。
  2. グラスに解凍したフルーツソース (マンゴー)・アーモンドスライス500g・業務用グラノラ 袋・①を盛る。
  3. ②にココナッツファイン・MO-3 ツイストスイートを飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
203617 ドルチェーゼ あんずとココナッツの2層ムース 490G/16 BL 20g
238446 ドルチェーゼ フルーツソース(マンゴー) 250G/32 PC 15g
106088 愛和 アーモンドスライス500g 500G PC 2g
216411 ケロッグ 業務用グラノラ 袋 400G/6 PC 4g
28652 GB ココナッツファイン 1KG/10 PC 2g
220861 たにぐち MO-3 ツイストスイート 80コ BL 0.5本