個食対応のオーダーブッフェ

デザート

【久世通信88号掲載】初夏を楽しむデザート♪ 春から夏にぴったりのアジアンスイーツです。

個食対応のオーダーブッフェ

作り方

  1. ロールケーキ(西尾抹茶&わらび餅)は1㎝幅に切り、あんずとココナッツの2層ムースは2×2㎝に切る。
  2. グラスにFruity Pearl(グァバ)・8等分に切ったいちごを入れる。
  3. グラスにFruity Pearl(マンゴー)・8等分に切ったマンゴーチャンクを入れる。
  4. 器に、Baked Cubeハイカカオチョコ・ヴェリーヌ(レモンヨーグルト)・(ピンクグレープフルーツ)・①・②・③・を盛る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
216802 ドルチェーゼ ロールケーキ(西尾抹茶&わらび餅) 1ホン/32 BL 20g
203617 ドルチェーゼ あんずとココナッツの2層ムース 490G/16 BL 20g
238445 ドルチェーゼ Fruity Pearl(グァバ) 1KG/20 PC 20g
いちご 5g
238444 ドルチェーゼ Fruity Pearl(マンゴー) 1KG/20 PC 20g
218100 ペルー 冷凍マンゴーチャンク 500G/20 PC 10g
232411 ドルチェーゼ Baked Cube ハイカカオチョコ 200G(35コ)/24 BL 1個
210113 ドルチェーゼ プチ・ヴェリーヌ(レモンヨーグルト) 264G(12コ)/24 BL 1個
210112 ドルチェーゼ プチ・ヴェリーヌ(ピンクグレープフルーツ) 264G(12コ)/24 BL 1個