個食対応のオーダーブッフェ
【久世通信88号掲載】初夏を楽しむデザート♪ 春から夏にぴったりのアジアンスイーツです。
作り方
- ロールケーキ(西尾抹茶&わらび餅)は1㎝幅に切り、あんずとココナッツの2層ムースは2×2㎝に切る。
- グラスにFruity Pearl(グァバ)・8等分に切ったいちごを入れる。
- グラスにFruity Pearl(マンゴー)・8等分に切ったマンゴーチャンクを入れる。
- 器に、Baked Cubeハイカカオチョコ・ヴェリーヌ(レモンヨーグルト)・(ピンクグレープフルーツ)・①・②・③・を盛る。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 216802 | ドルチェーゼ | ロールケーキ(西尾抹茶&わらび餅) | 1ホン/32 | BL | 20g |
| 203617 | ドルチェーゼ | あんずとココナッツの2層ムース | 490G/16 | BL | 20g |
| 238445 | ドルチェーゼ | Fruity Pearl(グァバ) | 1KG/20 | PC | 20g |
| いちご | 5g | ||||
| 238444 | ドルチェーゼ | Fruity Pearl(マンゴー) | 1KG/20 | PC | 20g |
| 218100 | ペルー | 冷凍マンゴーチャンク | 500G/20 | PC | 10g |
| 232411 | ドルチェーゼ | Baked Cube ハイカカオチョコ | 200G(35コ)/24 | BL | 1個 |
| 210113 | ドルチェーゼ | プチ・ヴェリーヌ(レモンヨーグルト) | 264G(12コ)/24 | BL | 1個 |
| 210112 | ドルチェーゼ | プチ・ヴェリーヌ(ピンクグレープフルーツ) | 264G(12コ)/24 | BL | 1個 |