ハラミてりたま

主菜

【久世通信88号掲載】お酒と合わせて美味しさアップ♪ 日本酒×ハラミ

ハラミてりたま

作り方

  1. 牛ハラミスライス(旨味噌)を解凍する。
  2. フライパンにサラダ油を引き、①を炒める。
  3. よだれ鶏のたれ・はちみつを混ぜ合わせ、②に加え絡める。
  4. 器にサンチュ・③を盛り、卵黄を添える。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
222055 KUZE 牛ハラミスライス(旨味噌) 500G/12 PC 100g
129392 KUZE サラダ油 ペット 1350G/12 40g
408620 三明物産 よだれ鶏のたれ 470G/12 5g
108271 ドルチェーゼ 純粋はちみつ 1KG/12 1.5g
サンチュ 7g
14752 ゴールドエツグ 卵 Lサイズ 10KG CS 30g