ポークリエットといちじくのタルティーヌ

主菜

【久世通信88号掲載】お酒と合わせて美味しさアップ♪ ワイン×ポークリエット

ポークリエットといちじくのタルティーヌ

作り方

  1. 解凍したパン・オ・ノアレザンを2等分にし、縦に1.5cmにスライスする。
  2. ①に解凍したポークリエットを塗り、1/2等分に切ったいちじく・ブルーベリーをのせる。
  3. ②にはちみつをかけ、エディブルフラワーを飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
227525 KUZE パン・オ・ノアレザン 1ホン/5 55g
177557 KUZE ポークリエッ 200G/50 PC 20g
いちじく 10g
ブルーベリー 3g
108271 ドルチェーゼ 純粋はちみつ 1KG/12 5g
エディブルフラワー 0.03g