ポークリエットといちじくのタルティーヌ
【久世通信88号掲載】お酒と合わせて美味しさアップ♪ ワイン×ポークリエット

作り方
- 解凍したパン・オ・ノアレザンを2等分にし、縦に1.5cmにスライスする。
- ①に解凍したポークリエットを塗り、1/2等分に切ったいちじく・ブルーベリーをのせる。
- ②にはちみつをかけ、エディブルフラワーを飾る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
227525 | KUZE | パン・オ・ノアレザン | 1ホン/5 | 本 | 55g |
177557 | KUZE | ポークリエッ | 200G/50 | PC | 20g |
いちじく | 10g | ||||
ブルーベリー | 3g | ||||
108271 | ドルチェーゼ | 純粋はちみつ | 1KG/12 | 本 | 5g |
エディブルフラワー | 0.03g |