ジャーマンヴルスト盛り合わせ

主菜

【久世通信88号掲載】お酒と合わせて美味しさアップ♪ ビール×ジャーマンヴルスト

#ソーセージ#ウインナー#ペアリング#ビール#おつまみ

ジャーマンヴルスト盛り合わせ

作り方

  1. Beerジャーマンヴルスト(スモーク)・Beerジャーマンヴルスト(ノンスモーク)を解凍し、フライパンで軽く焼成する。
  2. 器にレッドキャベツとビーツのラペ・①・具沢山ソース マスタード&レリッシュを盛る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
238442 KUZE Beerジャーマンヴルスト(スモーク) 55GX5/30 PC 110g
238443 KUZE Beerジャーマンヴルスト(ノンスモーク) 55GX5/30 PC 55g
223224 ケンコー レッドキャベツとビーツのラペ 500G/12 PC 35g
145865 QP 具沢山ソース マスタード&レリッシュ 500G/10 PC 25g