ガリモスコミュール
【久世通信88号掲載】世界を旅するお酒♪ ~日本~
ガリの甘酸っぱさがクセになるドリンクです。

作り方
- 製氷機にエディブルフラワー・甘酢生姜平がり・水を入れて冷凍庫で固める。
- グラスにライムジュース・ウオッカ・①を入れ、ジンジャーエールを注ぐ。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
エディブルフラワー | 2.5g | ||||
11366 | KUZE | 甘酢生姜平がり | 1KG/10 | PC | 10g |
水 | 50ml | ||||
130918 | 佐弘商事 | ライムジュースクリアタイプ | 600ML/6 | 本 | 10ml |
ウオッカ | 20ml | ||||
ジンジャーエール | 100ml |