ガリモスコミュール
【久世通信88号掲載】世界を旅するお酒♪ ~日本~
ガリの甘酸っぱさがクセになるドリンクです。
作り方
- 製氷機にエディブルフラワー・甘酢生姜平がり・水を入れて冷凍庫で固める。
 - グラスにライムジュース・ウオッカ・①を入れ、ジンジャーエールを注ぐ。
 
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 | 
|---|---|---|---|---|---|
| エディブルフラワー | 2.5g | ||||
| 11366 | KUZE | 甘酢生姜平がり | 1KG/10 | PC | 10g | 
| 水 | 50ml | ||||
| 130918 | 佐弘商事 | ライムジュースクリアタイプ | 600ML/6 | 本 | 10ml | 
| ウオッカ | 20ml | ||||
| ジンジャーエール | 100ml |