ガリモスコミュール

ドリンク

【久世通信88号掲載】世界を旅するお酒♪ ~日本~

ガリの甘酸っぱさがクセになるドリンクです。

ガリモスコミュール

作り方

  1. 製氷機にエディブルフラワー・甘酢生姜平がり・水を入れて冷凍庫で固める。
  2. グラスにライムジュース・ウオッカ・①を入れ、ジンジャーエールを注ぐ。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
エディブルフラワー 2.5g
11366 KUZE 甘酢生姜平がり 1KG/10 PC 10g
50ml
130918 佐弘商事 ライムジュースクリアタイプ 600ML/6 10ml
ウオッカ 20ml
ジンジャーエール 100ml