KURENAIボルシチカクテル

ドリンク

【久世通信88号掲載】世界を旅するお酒♪ ~ヨーロッパ~

話題のルビーチョコレートにビーツを加えてボルシチをイメージしました。

KURENAIボルシチカクテル

作り方

  1. 冷凍ビーツダイスカット・ルビーチョコレートドリンク(40g)をミキサーにかける。
  2. グラスに氷・ドライ・ジンを入れ、ルビーチョコレートドリンク(30g)・①を注ぐ。
  3. ②にミントを飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
227805 イースタンフーズ 冷凍ビーツ ダイスカット 500G/20 PC 40g
235903 守山乳業 ルビーチョコレートドリンク 500G/12 70g
ドライ・ジン 10ml
96g
ミント 0.5g