ザクロのキールロワイヤル
【久世通信88号掲載】世界を旅するお酒♪ ~中東~
イスラエルでよく食されているザクロをたっぷり入れた中東風キールロワイヤル。
作り方
- グラスにカシスシロップ・冷凍ザクロエリルを入れ、ドン・ウルリコ・スプマンテ・ロゼ・ブリュットを注ぐ。
- ①にミントを飾る。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 27714 | モナン | カシスシロップ | 700ML/6 | 本 | 5ml |
| 115853 | ザクロビバレッジ | 冷凍ザクロエリル | 500G/10 | PC | 20g |
| 220726 | ピローヴァノ | ドン・ウルリコ・スプマンテ・ロゼ・ブリュット | 750ML/6 | 本 | 90ml |
| ミント | 1g |