いももち キムチチーズ

副菜

【久世通信88号掲載】世界を旅するおつまみ♪ ~日本~

定番のいももちをトッピングアレンジした簡単おつまみメニューです。

いももち キムチチーズ

作り方

  1. ポテトチーズもちを、油(分量外・175℃)で4分揚げ器に盛る。
  2. ①の上にキムチ・北海道十勝パルメザンチーズ薄削りの順にのせる。
  3. ②にブラックペッパーを振る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
42977 モリタン ポテトチーズもち 40GX20/6 PC 1個
75380 三輝 ペチュキムチ 500G/12 PC 10g
219972 明治 北海道十勝パルメザンチーズ薄削り 250G/12 PC 3g
137545 KUZE ブラックペッパーグラウンド 420G/12 0.2g