いももち パンプキンカレー

副菜

【久世通信88号掲載】世界を旅するおつまみ♪ ~日本~

いももち パンプキンカレー

作り方

  1. ポテトチーズもちを、油(分量外・175℃)で4分揚げ器に盛る。
  2. ①の上にウスターソースをぬり、パンプキンサラダをのせる。
  3. ②に400g風車カレーパウダーを振る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
42977 モリタン ポテトチーズもち 40GX20/6 PC 1個
118208 KUZE ウスターソース 1.8L/8 0.5ml
232563 JFSA 北海道かぼちゃサラダ 500G/12 PC 15g
90238 ハウス 400g風車カレーパウダー 400G/6 0.3g