いももち パンプキンカレー
【久世通信88号掲載】世界を旅するおつまみ♪ ~日本~
作り方
- ポテトチーズもちを、油(分量外・175℃)で4分揚げ器に盛る。
- ①の上にウスターソースをぬり、パンプキンサラダをのせる。
- ②に400g風車カレーパウダーを振る。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 42977 | モリタン | ポテトチーズもち | 40GX20/6 | PC | 1個 |
| 118208 | KUZE | ウスターソース | 1.8L/8 | 本 | 0.5ml |
| 232563 | JFSA | 北海道かぼちゃサラダ | 500G/12 | PC | 15g |
| 90238 | ハウス | 400g風車カレーパウダー | 400G/6 | 缶 | 0.3g |