砂肝と夏野菜のトマトマリネ

副菜

【久世通信88号掲載】加工肉を使ったクイックメニューで見栄えもバッチリ♪

砂肝と夏野菜のトマトマリネ

作り方

  1. 砂肝の直火焼を電子レンジ(1800W)で30秒温める。
  2. トマトをひと口大に切る。
  3. 揚げなす(乱切り)を油(分量外・180℃)で素揚げする。
  4. ①・②・③・具沢山ドレッシングトマトを和え、器に盛る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
41069 ヨコオフーズ 砂肝の直火焼 1kg/6 PC 100g
トマト 55g
8561 TAFCO 揚げなす(乱切り) 1kg/10 PC 40g
412269 QP 具沢山ドレッシングトマト 1L/9 30g