焼売アヒージョ
【久世通信88号掲載】加工肉を使ったクイックメニューで見栄えもバッチリ♪
作り方
- 耐熱皿に便利なランチしゅうまい・HZブロッコリーMを盛る。
- ①にオイルソース(ガーリック&赤唐辛子)・オリーブオイルを加え、火にかける。
- ②に糸唐辛子を飾る。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 216420 | マルハニチロ | 便利なランチしゅうまい13 | 650g(50コ)/8 | PC | 80g |
| 151149 | ハインツ | HZブロッコリーM | 500g/20 | PC | 40g |
| 13222 | ほしえぬ | オイルソース(ガーリック&赤唐辛子) | 1L/9 | 本 | 15g |
| 220290 | カミーノ | オリーブオイル | 5L/3 | 本 | 15g |
| 37210 | TO | 糸唐辛子 | 30g/20 | PC | 0.1g |