ボロニアソーセージのトルティーヤピザ
【久世通信88号掲載】加工肉を使ったクイックメニューで見栄えもバッチリ♪
作り方
- 解凍したフラワートルティーヤ6インチにボロネーゼフィリング・4等分に切ったボロニアソーセージ・チーズととろけるシュレッドをのせる。
- ①をオーブン(180℃)で約5分焼き器に盛る。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 217791 | ミッション | フラワートルティーヤ6インチ | 12マイ/24 | PC | 1枚 |
| 407086 | ケンコー | ボロネーゼフィリング 赤ワイン仕立て | 500g/12 | PC | 35g |
| 230993 | 浅草ハム | ボロニアソーセージ大SP200 | 200g/25 | PC | 2枚 |
| 212719 | KUZE | チーズととろけるシュレッド | 1kg/10 | PC | 20g |