鶏皮と玉葱のぽん酢おろし
【久世通信88号掲載】加工肉を使ったクイックメニューで見栄えもバッチリ♪

作り方
- 解凍した鶏皮ポン酢・薄切りにした玉葱・ぽんずしょうゆを和える。
- 器に①を盛り、解凍して水を切った大根おろし・木の芽を飾る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
150694 | シマナカ | 鶏皮ポン酢 | 500g/20 | PC | 65g |
玉葱 | 26g | ||||
16698 | キッコーマン | ぽんずしょうゆ | 1.8L/6 | 本 | 6ml |
196057 | KUZE | 大根おろし | 500g/20 | PC | 11g |
木の芽 | 1枚 |