フライドミニフランクとインカのめざめ たっぷりバジルチーズ
【久世通信88号掲載】加工肉を使ったクイックメニューで見栄えもバッチリ♪

作り方
- 解凍したミニフランク(チョリソー)を油(分量外・180℃)で約1分揚げる。
- インカのめざめ・くし切りにした紫玉葱を、油(分量外・180℃)で約1分30秒素揚げする。
- ボウルにフレッシュパルメザンチーズとスペシャルバジルを入れて混ぜる。
- ③に②を入れて混ぜ、器に盛る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
96097 | 浅草ハム | ミニフランク(チョリソー) | 1kg/10 | PC | 100g |
150584 | イースタンフーズ | インカのめざめ | 500g/20 | PC | 50g |
紫玉葱 | 20g | ||||
119090 | KUZE | フレッシュパルメザンチーズ | 500g/10 | PC | 5g |
181708 | エスビー | スペシャルバジル(チップ)L缶 | 110g/12 | 缶 | 0.5g |