フライドミニフランクとインカのめざめ たっぷりバジルチーズ

副菜

【久世通信88号掲載】加工肉を使ったクイックメニューで見栄えもバッチリ♪

フライドミニフランクとインカのめざめ たっぷりバジルチーズ

作り方

  1. 解凍したミニフランク(チョリソー)を油(分量外・180℃)で約1分揚げる。
  2. インカのめざめ・くし切りにした紫玉葱を、油(分量外・180℃)で約1分30秒素揚げする。
  3. ボウルにフレッシュパルメザンチーズとスペシャルバジルを入れて混ぜる。
  4. ③に②を入れて混ぜ、器に盛る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
96097 浅草ハム ミニフランク(チョリソー) 1kg/10 PC 100g
150584 イースタンフーズ インカのめざめ 500g/20 PC 50g
紫玉葱 20g
119090 KUZE フレッシュパルメザンチーズ 500g/10 PC 5g
181708 エスビー スペシャルバジル(チップ)L缶 110g/12 0.5g