鶏皮焼 ヒッコリースモーク
【久世通信88号掲載】加工肉を使ったクイックメニューで見栄えもバッチリ♪
作り方
- 国産若鶏皮串を油(分量外・180℃)で約4分揚げる。
- ①に塩・ヒッコリースモークシーズニングを振り器に盛り、芽ネギを飾る。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 135685 | 協和食品 | 国産若鶏皮串 | 35gX30 | CS | 2本 |
| 1065 | 塩事業センター | 精製塩 | 1kg/20 | PC | 1g |
| 81643 | マコーミック | ヒッコリースモークシーズニング | 320g/6 | PC | 1g |
| 芽ネギ | 2g |