ローストビーフ 甘酒和風タルタル
【久世通信88号掲載】加工肉を使ったクイックメニューで見栄えもバッチリ♪
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作り方
- 解凍した北海道ローストビーフモモブロックを2mm厚さに切る。
- ボウルに解凍した食べる甘酒・ドレッシングベース・みじん切りにしたエシャロットを入れて混ぜる。
- ①を②で和え、器に盛り、花穂紫蘇と木の芽を飾る。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 216296 | ホクビー | 北海道ローストビーフモモブロック | ヤク450g/10 | PC | 97g |
| 410539 | ケンコー | 冷凍食べる甘酒 | 200g/10X5 | PC | 20g |
| 232407 | KUZE | ドレッシングベース 490ml | 490ml/12 | 本 | 10g |
| エシャロット | 3g | ||||
| 花穂紫蘇 | 1g | ||||
| 木の芽 | 1枚 |