紅茶鴨のサルサマンゴーソース
【久世通信88号掲載】加工肉を使ったクイックメニューで見栄えもバッチリ♪

作り方
- 解凍した合鴨スモーク(紅茶鴨)の皮目をバーナーで炙り、3㎜厚さに切る。
- 器に①を盛り、サルサをかける。
- ②に5mm角に切ったマンゴー・セルバチコを飾る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
24662 | コックフーズ | 合鴨スモーク(紅茶鴨) | 1kg/12 | PC | 50g |
199579 | カゴメ | サルサ | 240g/6 | 本 | 15g |
218100 | ペルー | 冷凍マンゴーチャンク | 500g/20 | PC | 10g |
セルバチコ | 1.5g |