ごろごろ北海道ビーフとモッツァレラのピザ
【久世通信88号掲載】久世のPB商品を使用したテイクアウトメニューです。付加価値メニューで単価UP♪

作り方
- フライパンに解凍した北海道ビーフハンバーグベースを入れ、刻みながら炒める。
- 解凍した冷凍モツァレラモッツァレラを2mm厚に切る。
- プレミアムピザクラストに和えるだけかけるだけの完熟トマトのソースを全体に塗る。
- ③の上に①・②・バジルを盛り、シュレッドチーズを全体にかけ、オーブン(230℃)5分焼き器に盛る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
210103 | KUZE | 北海道ビーフハンバーグ(ベース) | 500g/18 | PC | 40g |
167212 | 冷凍モツァレラ | 1kg/10 | PC | 30g | |
189612 | プレミアムピザクラスト | 5マイ/8 | PC | 1枚 | |
227528 | KUZE | 和えるだけかけるだけの完熟トマトのソース | 1kg/12 | PC | 40g |
バジル | 1g | ||||
222045 | KUZE | シュレッドチーズ | 1kg/10 | PC | 20g |