ごろごろ北海道ビーフとモッツァレラのピザ

主食

【久世通信88号掲載】久世のPB商品を使用したテイクアウトメニューです。付加価値メニューで単価UP♪

ごろごろ北海道ビーフとモッツァレラのピザ

作り方

  1. フライパンに解凍した北海道ビーフハンバーグベースを入れ、刻みながら炒める。
  2. 解凍した冷凍モツァレラモッツァレラを2mm厚に切る。
  3. プレミアムピザクラストに和えるだけかけるだけの完熟トマトのソースを全体に塗る。
  4. ③の上に①・②・バジルを盛り、シュレッドチーズを全体にかけ、オーブン(230℃)5分焼き器に盛る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
210103 KUZE 北海道ビーフハンバーグ(ベース) 500g/18 PC 40g
167212 冷凍モツァレラ 1kg/10 PC 30g
189612 プレミアムピザクラスト 5マイ/8 PC 1枚
227528 KUZE 和えるだけかけるだけの完熟トマトのソース 1kg/12 PC 40g
バジル 1g
222045 KUZE シュレッドチーズ 1kg/10 PC 20g