旨味噌石焼きビビンバ

主食

【久世通信88号掲載】久世のPB商品を使用した簡単便利な一品メニューです。人手不足対策もバッチリ!

旨味噌石焼きビビンバ

作り方

  1. フライパンにサラダ油を引き、解凍した牛ハラミスライス(旨味噌)を焼く。
  2. 器に炊いたご飯・解凍したビビンバセット(各30g)・ペチュキムチ・①を盛り付け、旨辛コチュジャンソースをかける。
  3. ②の中央に卵黄をのせる。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
129392 KUZE サラダ油 ペット 1350g/12 5g
222055 KUZE 牛ハラミスライス(旨味噌) 500g/12 PC 60g
622581 KUZE KUZE特選米(国産)4.2kg 4.2kg/5 PC 140g
82289 太堀 ビビンバセット 2kg/5 PC 90g
75380 三輝 ペチュキムチ 500g/12 PC 12g
241049 ケンコー 旨辛コチュジャンソース 575g/12 40g
147523 ゴールドエツグ 卵 Lサイズ 10kg CS 20g