旨味噌石焼きビビンバ
【久世通信88号掲載】久世のPB商品を使用した簡単便利な一品メニューです。人手不足対策もバッチリ!

作り方
- フライパンにサラダ油を引き、解凍した牛ハラミスライス(旨味噌)を焼く。
- 器に炊いたご飯・解凍したビビンバセット(各30g)・ペチュキムチ・①を盛り付け、旨辛コチュジャンソースをかける。
- ②の中央に卵黄をのせる。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
129392 | KUZE | サラダ油 ペット | 1350g/12 | 本 | 5g |
222055 | KUZE | 牛ハラミスライス(旨味噌) | 500g/12 | PC | 60g |
622581 | KUZE | KUZE特選米(国産)4.2kg | 4.2kg/5 | PC | 140g |
82289 | 太堀 | ビビンバセット | 2kg/5 | PC | 90g |
75380 | 三輝 | ペチュキムチ | 500g/12 | PC | 12g |
241049 | ケンコー | 旨辛コチュジャンソース | 575g/12 | 本 | 40g |
147523 | ゴールドエツグ | 卵 Lサイズ | 10kg | CS | 20g |