ジャーマンヴルストキーマカレー
#ソーセージ#ウインナー#カレー#スパイス#ごはん#エスニック
作り方
- 無洗米にライスクックサフランを加えて炊く。
- Beerジャーマンヴルストを解凍し、揚げ油(分量外・180℃)で1分30秒揚げる。
- 揚げ油(分量外・180℃)で、アンデスポテトカット・小タマネギのグリルを約3分、ししとう・ミニトマト赤色を約2分素揚げをする。
- 容器に①を盛り、チキンキーマカレー・②③の順に盛り、ピンクペッパーホールを飾る。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 238443 | KUZE | Beerジャーマンヴルスト(ノンスモーク | 55gX5/30 | PC | 55g |
| 622591 | KUZE | 元年産特選無洗米(国産)5kg | 5kg/5 | PC | 78g |
| 8841 | 味の素 | ライスクック サフラン | 500g/12 | 本 | 5g |
| 97089 | トロピコス | アンデスポテトカット | 1kg/12 | PC | 10g |
| 38107 | カゴメ | 小タマネギのグリル | 600g/10 | PC | 18g |
| ししとう | 5g | ||||
| ミニトマト赤色 | 10g | ||||
| 406967 | エスビー | 具材充実チキンキーマカレー国産鶏肉使用 | 1kg/12 | PC | 50g |
| 16795 | GB | ピンクペッパーホール | 30g/12 | 本 | 0.3g |