ナンドックチリソース
#ソーセージ#ウインナー#ビール#エスニック

作り方
- 解凍したナンにやさいと大豆ミートのキーマカレー・解凍して表面を焼いたヴルストを乗せる。
- ①にMEソース4種のチーズを絞る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
12275 | JCコムサ | ナン 50g 5P | 50gX5/12 | PC | 1個 |
228349 | ケンコー | やさいと大豆ミートのキーマカレー | 500g/12 | PC | 60g |
238442 | KUZE | Beerジャーマンヴルスト(スモーク) | 55gX5/30 | PC | 55g |
183628 | MKF | MEソース4種のチーズ | 300g/20 | PC | 5g |