ちぎり揚げと根菜のだし煮

副菜

【久世通信87号掲載】ロス対策&時短メニュー

調味不要で混ぜるだけ!素材にだしが浸み込んでいて、だしまで美味しくいただけます。

ちぎり揚げと根菜のだし煮

作り方

  1. ホテルパンに大根と人参のだし煮・根菜ちぎり揚げを入れ、コンベクションオーブン(コンビ・湿度100%・120℃)で15分加熱する。
  2. ①を器に盛り、解凍した斜めカットいんげんを飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
216809 KUZE 大根と人参のだし煮 500g/10 PC 300g
65395 ケミファ 根菜ちぎり揚げ 500g/12 PC 80g
54994 ニチレイ そのまま使える斜めカットいんげん 500g/20 PC 10g