ちぎり揚げと根菜のだし煮
【久世通信87号掲載】ロス対策&時短メニュー
調味不要で混ぜるだけ!素材にだしが浸み込んでいて、だしまで美味しくいただけます。

作り方
- ホテルパンに大根と人参のだし煮・根菜ちぎり揚げを入れ、コンベクションオーブン(コンビ・湿度100%・120℃)で15分加熱する。
- ①を器に盛り、解凍した斜めカットいんげんを飾る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
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216809 | KUZE | 大根と人参のだし煮 | 500g/10 | PC | 300g |
65395 | ケミファ | 根菜ちぎり揚げ | 500g/12 | PC | 80g |
54994 | ニチレイ | そのまま使える斜めカットいんげん | 500g/20 | PC | 10g |