スプマンテストロベリー仕立て

ドリンク

【久世通信87号掲載】

ドルチェーゼで彩るクリスマス向けメニューです♪

スプマンテストロベリー仕立て

作り方

  1. 容器に解凍したフルーツソース(ストロベリー)・ガムシロップを混ぜ合わせる。
  2. グラスに①を入れ、ドン・ウルリコ・スプマンテ・ブリュットを注ぎ、セルフィーユを飾る。
  3. Baked Rich チョコブラウニーを1.5cm×3cm(40等分)にカットし、器に2切れ盛り付け、②に添える。 

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
238447 ドルチェーゼ フルーツソース(ストロベリー) 250g/32 PC 20g
828 ドルチェーゼ ガムシロップ 1L/12 6ml
208527 ピローヴァノ ドン・ウルリコ・スプマンテ・ブリュット 750ml/6 60ml
セルフィーユ 0.1g
232409 ドルチェーゼ Baked Rich チョコブラウニー 260g/24BL BL 15g