レインボーパッピンス
【久世通信vol.86掲載】
夏のおすすめイベントメニュー!テイクアウトにもおすすめです!!
ピンククリームをトッピングしてインパクトUP♪
(239867ミニフルールネロ380mlカップ、239868マドラースプーン160黒 単袋 を使用しています)
作り方
- 解凍したクレーム・デセールにビーツパウダーを混ぜる。
- 容器に雪氷を盛る。
- ②にかき氷シロップイチゴ・ブルーハワイ・メロン・マンゴーをかける。
- ③に①をのせ、ミントを飾る。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 197432 | ドルチェーゼ | クレーム・デセール(プレーン) | 200g/24PC | PC | 10g |
| 225050 | SOSA | ビーツパウダー | 300g/6 | 本 | 1g |
| 109331 | アイスライン | 雪氷 | 200g/24PC | PC | 200g |
| 53994 | スミダ飲料 | かき氷シロップイチゴ | 1L/12 | 本 | 10ml |
| 29411 | スミダ飲料 | かき氷シロップブルーハワイ | 1L/12 | 本 | 10ml |
| 50569 | スミダ飲料 | かき氷メロンシロップ | 1.8L/8 | 本 | 10ml |
| 17962 | スミダ飲料 | かき氷マンゴー | 1.8L/8本 | 本 | 10ml |
| ミント | 0.1g |