レインボーパッピンス

デザート

【久世通信vol.86掲載】

夏のおすすめイベントメニュー!テイクアウトにもおすすめです!!

ピンククリームをトッピングしてインパクトUP♪


(239867ミニフルールネロ380mlカップ、239868マドラースプーン160黒 単袋 を使用しています)

レインボーパッピンス

作り方

  1. 解凍したクレーム・デセールにビーツパウダーを混ぜる。
  2. 容器に雪氷を盛る。
  3. ②にかき氷シロップイチゴ・ブルーハワイ・メロン・マンゴーをかける。
  4. ③に①をのせ、ミントを飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
197432 ドルチェーゼ クレーム・デセール(プレーン) 200g/24PC PC 10g
225050 SOSA ビーツパウダー 300g/6 1g
109331 アイスライン 雪氷 200g/24PC PC 200g
53994 スミダ飲料 かき氷シロップイチゴ 1L/12 10ml
29411 スミダ飲料 かき氷シロップブルーハワイ 1L/12 10ml
50569 スミダ飲料 かき氷メロンシロップ 1.8L/8 10ml
17962 スミダ飲料 かき氷マンゴー 1.8L/8本 10ml
ミント 0.1g