デザートプレート
【久世通信vol.86掲載】 ドルチェーゼで彩る夏のデザート
夏の爽やかなデザートプレートはいかが♪♪
作り方
- 白桃&ライチムース・レモンのショートケーキを1㎝幅にカットして器に盛る。
- ①に解凍したフルーツソース(ストロベリー)を盛り、Fruity Pearl(グァバ)・Fruity Pearl(マンゴー)・セルフィーユを飾る。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 203616 | ドルチェーゼ | 白桃&ライチムース | 600g/16BL | BL | 20g |
| 203618 | ドルチェーゼ | レモンのショートケーキ | 430g/16 | BL | 15g |
| 238447 | ドルチェーゼ | フルーツソース(ストロベリー) | 250g/32 | PC | 8g |
| 238445 | ドルチェーゼ | Fruity Pearl(グァバ) | 1kg/20 | PC | 3g |
| 238444 | ドルチェーゼ | Fruity Pearl(マンゴー) | 1kg/20 | PC | 2g |
| セルフィーユ | 0.1g |