金平ひじき
【久世通信vol.86掲載】
久世のPB商品を大活用!!居酒屋向けの小鉢メニューです♪
ひじきベースを使用しており、ひじきを戻す時間を短縮できます。

作り方
- 金平ベース・ひじきベース・追いがつおつゆの素を合わせる。
- ①を器に盛り、小口切りにした万能葱を飾る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
222056 | KUZE | 金平ベース | 630g/10 | PC | 630g |
232406 | KUZE | ひじきベース | 630g/10PC | PC | 630g |
24914 | ミツカン | 追いがつおつゆの素業務用 | 1.8L/6 | 本 | 100ml |
万能葱 | 5g |