まるがんも根菜の含め煮
【久世通信vol.86掲載】
久世のPB商品を大活用!!テイクアウト向けの和惣菜です♪
調味料不要の簡単メニューです。

作り方
- ホテルパンにまるがんも・大根と人参のだし煮を煮汁ごと入れ、スチーム(100℃)で5分加熱する。
- 電子レンジで加熱した青豆(むき枝豆)を①に飾る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
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7031 | 味の素 | まるがんも | 1kg/6 | PC | 20個 |
216809 | KUZE | 大根と人参のだし煮 | 500g/10 | PC | 500g |
6621 | TAFCO | 青豆(むき枝豆) | 1kg/10PC | PC | 15g |