3種ペッパーとビーツのサラダ
【久世通信vol.86掲載】 野菜たっぷりおつまみメニュー♪♪
味付け不要!彩りも味わいも豊かな調理済み商品を使用しています。
作り方
- ボウルにアメリカンクリームカップ・世界を旅するドレッシングシルタースタイルを入れてよく混ぜ、ビーツ&オニオンサラダを入れてさらに混ぜる。
- ①に解凍し一口大にカットしたNewホワイトチキン・チルドポテト1/2カット・刻んだグリーンペッパー塩水漬け・ホワイトペッパーパウダーを加えて和える。
- ②を器に盛り、ピンクペッパーを振る。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 25840 | チェスコ | アメリカンクリームカップ | 227g/12 | 個 | 10g |
| 187121 | ケンコー | 世界を旅するドレッシングシルタースタイル | 1L/9本 | 本 | 15g |
| 410457 | キユーピーノサラダ | ビーツ&オニオンサラダ | 500g/12 | PC | 20g |
| 53586 | ニチレイ | Newホワイトチキン | 4kg | CS | 35g |
| 77325 | 北海道 | チルドポテト1/2カット | 1kg/10PC | PC | 40g |
| 2300 | GB | グリーンペッパー塩水漬け | 135g/24 | 本 | 1g |
| 137543 | KUZE | ホワイトペッパーパウダー | 370g/12缶 | 缶 | 0.1g |
| 16795 | GB | ピンクペッパーホール | 30g/12本 | 本 | 0.1g |