緑野菜のクスクス ペペロンチーノ

副菜

【久世通信vol.86掲載】 野菜たっぷりおつまみメニュー♪♪

味付け不要!彩りも味わいも豊かな調理済み商品を使用しています。

緑野菜のクスクス ペペロンチーノ

作り方

  1. 解凍したOh!Dish緑野菜のペペロンチーノ・クスクスと赤レンズ豆(タブレ)・ボイルムキエビ生食用2L・1/2カットにしたミニトマト赤色・ドレッシングベースを入れ和え器に盛り、イタリアンパセリを飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
411820 太堀 Oh!Dish緑野菜のペペロンチーノ 500g/12 PC 50g
412337 スノーマン クスクスと赤レンズ豆(タブレ) 500g/10 PC 40g
81319 ニッスイ ボイルムキエビ生食用2L 500g/20PC PC 25g
ミニトマト赤色 20g
232407 KUZE ドレッシングベース 490ml 490ml/12 15g
イタリアンパセリ 0.5g