ロマネスコと大麦のトマトグラタン
【久世通信vol.86掲載】 野菜たっぷりおつまみメニュー♪♪
オペレーションが改善できる下処理済の冷凍野菜を使用しています。メニューの幅も広がります!
作り方
- ココット皿にロマネスコカリフラワー・カットしたマッシュルーム・オルツォ(大麦)を入れ、和えるだけかけるだけの完熟トマトのソース・チーズとろけるシュレッド・ブラックペッパーをかけ、オーブン(200℃)で約10分加熱する。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 160335 | さぶーる | ロマネスコカリフラワーM(30/50) | 500g | PC | 60g |
| マッシュルーム | 30g | ||||
| 38096 | カゴメ | オルツォ(大麦) | 1kg/6PC | PC | 10g |
| 227528 | KUZE | 和えるだけかけるだけの完熟トマトのソース | 1kg/12PC | PC | 40g |
| 212719 | KUZE | チーズととろけるシュレッド | 1kg/10PC | PC | 15g |
| 137544 | KUZE | ブラックペッパーアラビキ | 420g/12缶 | 缶 | 0.1g |