ロマネスコと大麦のトマトグラタン

副菜

【久世通信vol.86掲載】 野菜たっぷりおつまみメニュー♪♪

オペレーションが改善できる下処理済の冷凍野菜を使用しています。メニューの幅も広がります!

ロマネスコと大麦のトマトグラタン

作り方

  1. ココット皿にロマネスコカリフラワー・カットしたマッシュルーム・オルツォ(大麦)を入れ、和えるだけかけるだけの完熟トマトのソース・チーズとろけるシュレッド・ブラックペッパーをかけ、オーブン(200℃)で約10分加熱する。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
160335 さぶーる ロマネスコカリフラワーM(30/50) 500g PC 60g
マッシュルーム 30g
38096 カゴメ オルツォ(大麦) 1kg/6PC PC 10g
227528 KUZE 和えるだけかけるだけの完熟トマトのソース 1kg/12PC PC 40g
212719 KUZE チーズととろけるシュレッド 1kg/10PC PC 15g
137544 KUZE ブラックペッパーアラビキ 420g/12缶 0.1g