アボカド&タコミートのメキシカンサラダ
【久世通信vol.86掲載】 野菜たっぷりおつまみメニュー♪♪
オペレーションが改善できる下処理済の冷凍野菜を使用しています。メニューの幅も広がります!
作り方
- レタス・トマト・きゅうりは食べやすい大きさにカットする。
- 器に①を盛り付け、解凍したアボカドダイス・ディッシャー#18で抜いたタコミート・みじん切りにした紫玉葱・サルサ(ピリ辛)チューブ・チーズソースレッドチェダー・ドリトスマイルドソルトを盛り付ける。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| レタス | 40g | ||||
| トマト | 12g | ||||
| きゅうり | 8g | ||||
| 220302 | ペルー | 冷凍アボカドダイス | 500g/20PC | PC | 40g |
| 24913 | ジェーシー | タコミート | 1kg/10PC | PC | 50g |
| 紫玉葱 | 5g | ||||
| 35782 | カゴメ | サルサ(ピリ辛)チューブ | 925g/12本 | 本 | 15g |
| 93397 | ハインツ | チーズソースレッドチェダー | 300g/24PC | PC | 15g |
| 407999 | ジャパンフリトレー | ドリトス マイルドソルト | 65g/12 | PC | 10g |