アボカド&タコミートのメキシカンサラダ

副菜

【久世通信vol.86掲載】 野菜たっぷりおつまみメニュー♪♪

オペレーションが改善できる下処理済の冷凍野菜を使用しています。メニューの幅も広がります!

アボカド&タコミートのメキシカンサラダ

作り方

  1. レタス・トマト・きゅうりは食べやすい大きさにカットする。
  2. 器に①を盛り付け、解凍したアボカドダイス・ディッシャー#18で抜いたタコミート・みじん切りにした紫玉葱・サルサ(ピリ辛)チューブ・チーズソースレッドチェダー・ドリトスマイルドソルトを盛り付ける。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
レタス 40g
トマト 12g
きゅうり 8g
220302 ペルー 冷凍アボカドダイス 500g/20PC PC 40g
24913 ジェーシー タコミート 1kg/10PC PC 50g
紫玉葱 5g
35782 カゴメ サルサ(ピリ辛)チューブ 925g/12本 15g
93397 ハインツ チーズソースレッドチェダー 300g/24PC PC 15g
407999 ジャパンフリトレー ドリトス マイルドソルト 65g/12 PC 10g