焼塩サバのレモンキノコマリネ

副菜

【久世通信vol.86掲載】 彩り豊かで味わい深い野菜たっぷりデリメニュー♪♪

味付け不要!彩りも味わいも豊かな調理済み商品を使用しています。

焼塩サバのレモンキノコマリネ

作り方

  1. 骨取りさば塩焼きをオーブン(180℃)で約5分焼く。
  2. 器にトレビス・①を盛り付け、解凍した3種のきのこマリネ・カットしたレモン・ディルを飾り、エクストラバージンオリーブオイルをかける。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
217255 ガルフ食品 骨取りさば塩焼き約20g 200g(10切れ)/40 PC 400
トレビス 50g
411826 太堀 Oh!Dish3種のきのこマリネ 500g/12 PC 200g
レモン 40g
ディル 2g
220291 カミーノ エクストラバージンオリーブオイル 1L/12本 15ml