焼塩サバのレモンキノコマリネ
【久世通信vol.86掲載】 彩り豊かで味わい深い野菜たっぷりデリメニュー♪♪
味付け不要!彩りも味わいも豊かな調理済み商品を使用しています。

作り方
- 骨取りさば塩焼きをオーブン(180℃)で約5分焼く。
- 器にトレビス・①を盛り付け、解凍した3種のきのこマリネ・カットしたレモン・ディルを飾り、エクストラバージンオリーブオイルをかける。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
217255 | ガルフ食品 | 骨取りさば塩焼き約20g | 200g(10切れ)/40 | PC | 400 |
トレビス | 50g | ||||
411826 | 太堀 | Oh!Dish3種のきのこマリネ | 500g/12 | PC | 200g |
レモン | 40g | ||||
ディル | 2g | ||||
220291 | カミーノ | エクストラバージンオリーブオイル | 1L/12本 | 本 | 15ml |