ローズマリー香る 厚揚げと根菜の黒酢マリネ

副菜

【久世通信vol.86掲載】 彩り豊かで味わい深い野菜たっぷりデリメニュー♪♪

パックをあけてすぐに使えるチルド野菜を使用しています。

ローズマリー香る 厚揚げと根菜の黒酢マリネ

作り方

  1. 水気を切った大根人参牛蒡の乱切りベース・かぼちゃダイスカット・揚げなす(乱切り)・ローズマリー・絹厚揚げ四角は油(分量外・180℃)で素揚げする。
  2. バットに①・黒酢たまねぎドレッシングを入れマリネし、器に盛る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
222057 KUZE 大根人参牛蒡の乱切りベース 630g/8 PC 300g
158205 TAFCO かぼちゃダイスカット 500g/20 PC 150g
8561 TAFCO 揚げなす(乱切り) 1kg/10 PC 250g
ローズマリー 8g
99120 キッコーマンソイフーズ 絹厚揚げ四角 10g 500g(50個)/12 PC 200g
408705 QP 黒酢たまねぎドレッシング 1L/9 100g