夏野菜のタブレ風 トマトレモンドレッシング
【久世通信vol.86掲載】 彩り豊かで味わい深い野菜たっぷりデリメニュー♪♪
オペレーションが改善できる下処理済の冷凍野菜を使用しています。メニューの幅も広がります!

作り方
- げなすミニカット・イタリアンミックスごろごろカット・カリフラをスチームコンベクションオーブン(200℃)で約5分加熱し、粗熱を取り、水分を取り除く。
- 器に具沢山ドレッシングトマト・ポッカレモンを混ぜ合わせる。
- ボウルに①・②を入れ、混ぜ合わせる。
- 器に③を盛り付け、スライスしたレモンを飾る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
404553 | ユニフーズ | 揚げなすミニカット | 500g/20PC | PC | 350g |
408571 | カゴメ | 農園風イタリアンミックス ごろごろカット | 1kg/10 | PC | 350g |
220304 | ライフフーズ | カリフラ | 500g/20 | PC | 180g |
412269 | QP | 具沢山ドレッシングトマト | 1L/9 | 本 | 85g |
203929 | ポッカサッポロFB | 業務用ポッカレモン100%A | 720ml/6 | 本 | 20ml |
レモン | 20g |