夏野菜のタブレ風 トマトレモンドレッシング

副菜

【久世通信vol.86掲載】 彩り豊かで味わい深い野菜たっぷりデリメニュー♪♪

オペレーションが改善できる下処理済の冷凍野菜を使用しています。メニューの幅も広がります!

夏野菜のタブレ風 トマトレモンドレッシング

作り方

  1. げなすミニカット・イタリアンミックスごろごろカット・カリフラをスチームコンベクションオーブン(200℃)で約5分加熱し、粗熱を取り、水分を取り除く。
  2. 器に具沢山ドレッシングトマト・ポッカレモンを混ぜ合わせる。
  3. ボウルに①・②を入れ、混ぜ合わせる。
  4. 器に③を盛り付け、スライスしたレモンを飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
404553 ユニフーズ 揚げなすミニカット 500g/20PC PC 350g
408571 カゴメ 農園風イタリアンミックス ごろごろカット 1kg/10 PC 350g
220304 ライフフーズ カリフラ 500g/20 PC 180g
412269 QP 具沢山ドレッシングトマト 1L/9 85g
203929 ポッカサッポロFB 業務用ポッカレモン100%A 720ml/6 20ml
レモン 20g