ふろふき大根
2020年3月東京展示会提案メニュー<インバウンド向け>
手間暇がかかる日本の定番メニューであるふろふき大根を簡単オペレーションで仕上げたクイックメニューです。
作り方
- 耐熱皿に3等分にカットしたおでん大根・葉大根を盛り、田楽みそをのせて、オーブン(180℃)で5分加熱する。
- ①を器に盛り、みじん切り生ゆずを飾る。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 199293 | 三商 | おでん大根100g 6個入り | 600g/12 | PC | 35g |
| 411550 | ニッスイ | 宮崎産葉大根(自然解凍) | 500g/20 | PC | 3g |
| 107130 | ハナマルキ | 調味みそ・田楽みそ | 1kg/8 | PC | 5g |
| 130993 | カネク | みじん切り生ゆず | 100g/5X6 | PC | 0.5g |