プルドポークのひとくちスモーブロー
【久世通信vol.85掲載】夏向けのパーティー向けメニュー
片手でつまめる気軽なおつまみです。解凍してのせるだけで本格的な味わいを楽しめます♪
作り方
- 小麦香るバゲットを1㎝幅にカットし、オーブン(180℃)で約3分焼く。
- ①にマリネベース(スパイシー)・解凍したBBQプルドポークをのせ、切れ目を入れたペッパードロップを飾る。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 216720 | KUZE | 小麦香るバゲット | 1本/12本 | 本 | 12g |
| 1114 | エクシード | マリネベース(スパイシー) | 1kg/6PC | PC | 20g |
| 231827 | ハインツ | BBQプルドポーク | 500g/20PC | PC | 24g |
| 411890 | S=O | ペッパードロップ | 340g/12 | PC | 4g |