プルドポークのひとくちスモーブロー

副菜

【久世通信vol.85掲載】夏向けのパーティー向けメニュー

片手でつまめる気軽なおつまみです。解凍してのせるだけで本格的な味わいを楽しめます♪

プルドポークのひとくちスモーブロー

作り方

  1. 小麦香るバゲットを1㎝幅にカットし、オーブン(180℃)で約3分焼く。
  2. ①にマリネベース(スパイシー)・解凍したBBQプルドポークをのせ、切れ目を入れたペッパードロップを飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
216720 KUZE 小麦香るバゲット 1本/12本 12g
1114 エクシード マリネベース(スパイシー) 1kg/6PC PC 20g
231827 ハインツ BBQプルドポーク 500g/20PC PC 24g
411890 S=O ペッパードロップ 340g/12 PC 4g