極厚牛たんステーキ
【久世通信vol.85掲載】
久世のPB商品「藻塩仕込みの牛タンスライス極厚10㎜」を使用して ”プレミアム感” を。

作り方
- 解凍した藻塩仕込みの牛たんスライス極厚10mmを焼き、器に盛り付ける。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
216806 | KUZE | 藻塩仕込みの牛たんスライス極厚10mm | 500g/12 | PC | 80g |
【久世通信vol.85掲載】
久世のPB商品「藻塩仕込みの牛タンスライス極厚10㎜」を使用して ”プレミアム感” を。
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
216806 | KUZE | 藻塩仕込みの牛たんスライス極厚10mm | 500g/12 | PC | 80g |