牛たんネギ塩だれ焼き
【久世通信vol.85掲載】
久世のPB商品「藻塩仕込みの牛タンスライス2.8㎜」を使用しました。

作り方
- フライパンにサラダ油(分量外)をしき、解凍した藻塩仕込みの牛タンスライス2.8mmを片面ずつさっと焼き、器に盛り付ける。
- 別の器に具沢山ドレッシングねぎ塩を入れ、①に添える。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
238441 | KUZE | 藻塩仕込みの牛たんスライス2.8mm | 500g/12 | PC | 50g |
413818 | QP | 具沢山ドレッシングねぎ塩 | 1L/9 | 本 | 20g |