フルーツポンチ

デザート

【久世通信vol.85掲載】

久世のデザートブランドDolcezeから新シリーズが登場!

フルーツポンチ

作り方

  1. 器に汁気を切ったトロピカルフルーツミックス・流水解凍した白玉・フルーティーパール(マンゴー)を器に盛り、ガムシロップ・ウィルキンソンタンサンを注いでミントを飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
223175 フィリピン トロピカルフルーツミックス 1ゴウカン/6 200g
129745 ドルチェーゼ 冷凍白玉 1㎏/10PC PC 50g
828 ドルチェーゼ ガムシロップ 1L/12本 5ml
238444 ドルチェーゼ Fruity Pearl(マンゴー) 1kg/20 PC 12g
238445 ドルチェーゼ Fruity Pearl(グァバ) 1kg/20 PC 12g
166759 アサヒ飲料 ウィルキンソンタンサン500PET 500ml/24 90ml
ミント 0.5g