フルーツポンチ
【久世通信vol.85掲載】
久世のデザートブランドDolcezeから新シリーズが登場!

作り方
- 器に汁気を切ったトロピカルフルーツミックス・流水解凍した白玉・フルーティーパール(マンゴー)を器に盛り、ガムシロップ・ウィルキンソンタンサンを注いでミントを飾る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
223175 | フィリピン | トロピカルフルーツミックス | 1ゴウカン/6 | 缶 | 200g |
129745 | ドルチェーゼ | 冷凍白玉 | 1㎏/10PC | PC | 50g |
828 | ドルチェーゼ | ガムシロップ | 1L/12本 | 本 | 5ml |
238444 | ドルチェーゼ | Fruity Pearl(マンゴー) | 1kg/20 | PC | 12g |
238445 | ドルチェーゼ | Fruity Pearl(グァバ) | 1kg/20 | PC | 12g |
166759 | アサヒ飲料 | ウィルキンソンタンサン500PET | 500ml/24 | 本 | 90ml |
ミント | 0.5g |