フルーツポンチ
【久世通信vol.85掲載】
久世のデザートブランドDolcezeから新シリーズが登場!
作り方
- 器に汁気を切ったトロピカルフルーツミックス・流水解凍した白玉・フルーティーパール(マンゴー)を器に盛り、ガムシロップ・ウィルキンソンタンサンを注いでミントを飾る。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 223175 | フィリピン | トロピカルフルーツミックス | 1ゴウカン/6 | 缶 | 200g |
| 129745 | ドルチェーゼ | 冷凍白玉 | 1㎏/10PC | PC | 50g |
| 828 | ドルチェーゼ | ガムシロップ | 1L/12本 | 本 | 5ml |
| 238444 | ドルチェーゼ | Fruity Pearl(マンゴー) | 1kg/20 | PC | 12g |
| 238445 | ドルチェーゼ | Fruity Pearl(グァバ) | 1kg/20 | PC | 12g |
| 166759 | アサヒ飲料 | ウィルキンソンタンサン500PET | 500ml/24 | 本 | 90ml |
| ミント | 0.5g |