かき氷 いちごミルク
【久世通信vol.85・86掲載】
久世のデザートブランドDolcezeから新シリーズが登場!
作り方
- 器に雪氷を盛る。
- ①に解凍したフルーツソース(ストロベリー)・コンデンスミルクをかけ、Fruity Pearl(グァバ)を飾る。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 109331 | アイスライン | 雪氷 | 200g/24PC | PC | 150g |
| 238447 | ドルチェーゼ | フルーツソース(ストロベリー) | 250g/32 | PC | 50g |
| 107963 | 雪印 | Gコンデンスミルク | 480g/12 | 個 | 10g |
| 238445 | ドルチェーゼ | Fruity Pearl(グァバ) | 1kg/20 | PC | 8g |