いちごバジル炭酸
【久世通信vol.85掲載】おいしくて、カラダにも嬉しいネオヘルシードリンクをご紹介!
いちごとバジルの意外な組み合わせをお楽しみください♪

作り方
- 冷凍いちご・有機アガベシロップ・バジルをミキサーに入れ攪拌する。
- 氷(分量外)・①をグラスに入れ、ウィルキンソンタンサンを注ぎ、ミントを飾る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
218099 | ペルー | 冷凍いちご | 1kg/10 | PC | 45g |
147205 | アルマテラ | 有機アガベシロップ GOLDペットボトル | 330g/12本 | 本 | 5g |
"バジル | 2.5g | ||||
166759 | アサヒ飲料 | ウィルキンソンタンサン500PET | 500ml/24 | 本 | 90ml |
ミント | 0.3g |