いちごバジル炭酸

ドリンク

【久世通信vol.85掲載】おいしくて、カラダにも嬉しいネオヘルシードリンクをご紹介!

いちごとバジルの意外な組み合わせをお楽しみください♪

いちごバジル炭酸

作り方

  1. 冷凍いちご・有機アガベシロップ・バジルをミキサーに入れ攪拌する。
  2. 氷(分量外)・①をグラスに入れ、ウィルキンソンタンサンを注ぎ、ミントを飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
218099 ペルー 冷凍いちご 1kg/10 PC 45g
147205 アルマテラ 有機アガベシロップ GOLDペットボトル 330g/12本 5g
"バジル 2.5g
166759 アサヒ飲料 ウィルキンソンタンサン500PET 500ml/24 90ml
ミント 0.3g