甘酒スパークリング
【久世通信vol.85掲載】インバウンド対策にも最適!日本ならではの素材をつかったジャパニーズカクテルをご紹介。
きらりと光る**和スパークリング♪

作り方
- グラスに冷やした糀甘酒・ドン・ウルリコ・スプマンテ・ブリュットを注ぎ、金粉を飾る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
203671 | マルコメ | プラス糀 糀甘酒LL | 1000ml/6本 | 本 | 35g |
208527 | ピローヴァノ | ドン・ウルリコ・スプマンテ・ブリュット | 750ml/6 | 本 | 70ml |
71322 | 遠藤孝商店 | 金の舞 金粉0.3g | 0.3g/10 | 個 | 0.01g |