烏龍茶×ピーチジュース

ドリンク

【久世通信vol.85掲載】お茶×フルーツジュース最適カスタマイズ

一目でわかるフルーツティーの相性チャートはこちらをご覧ください♪

烏龍茶×ピーチジュース

作り方

  1. 冷凍タピオカをボイルし、冷水で粗熱を取り、黒みつ風シロップに漬ける。
  2. グラスに①・氷(分量外)・冷やした桃100%・烏龍茶を注ぎ、絞るチーズケーキをのせる。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
233274 IWATANI 冷凍タピオカIQF 500g/20PC PC 30g
829 ドルチェーゼ 黒みつ風シロップ 1L/12本 15ml
224320 メトロ 桃100% 1L/6 40ml
12821 KUZE 烏龍茶 1L/6本 200ml
41194 フレック 絞るチーズケーキ 520g/6本 15g