烏龍茶×ピーチジュース
【久世通信vol.85掲載】お茶×フルーツジュース最適カスタマイズ
一目でわかるフルーツティーの相性チャートはこちらをご覧ください♪

作り方
- 冷凍タピオカをボイルし、冷水で粗熱を取り、黒みつ風シロップに漬ける。
- グラスに①・氷(分量外)・冷やした桃100%・烏龍茶を注ぎ、絞るチーズケーキをのせる。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
233274 | IWATANI | 冷凍タピオカIQF | 500g/20PC | PC | 30g |
829 | ドルチェーゼ | 黒みつ風シロップ | 1L/12本 | 本 | 15ml |
224320 | メトロ | 桃100% | 1L/6 | 本 | 40ml |
12821 | KUZE | 烏龍茶 | 1L/6本 | 本 | 200ml |
41194 | フレック | 絞るチーズケーキ | 520g/6本 | 本 | 15g |