プルドポークとオニオンピクルスハンバーガー
2020年3月東京展示会提案メニュー<テイクアウト向け>
BBQプルドポークとたっぷりたまねぎソースで「冷めてもおいしい」「水っぽくならない」メニューです。
【使用している包材】
230050 ネオクラフトバーガーBOX(シモジマ)
サイズ:天面115×115mm 底面95×95mm 高90mm
作り方
- TBバーガーバンズをオーブン(200℃)で2分焼く。
- ①の内側に、マヨネーズ・フレッシュねりからしを塗る。
- ②の下部に、千切りにした紫キャベツ・解凍して温めたBBQプルドポーク・たっぷり玉たまねぎソースの順に盛り付ける。
- ③に、食用菊・ほじそをのせて挟む。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 138060 | タカキベーカリー | TBバーガーバンズRN | 63gX6/9 | PC | 1g |
| 72201 | KUZE | マヨネーズ | 1kg/10本 | 本 | 4g |
| 138063 | KUZE | フレッシュねりからし | 320g/15 | 本 | 3g |
| 紫キャベツ | 20g | ||||
| 231827 | ハインツ | BBQプルドポーク | 500g/20PC | PC | 40g |
| 405592 | ミツカン | ビネガーシェフ たっぷりたまねぎソース | 1070g/8 | 本 | 10g |
| 食用菊 | 2g | ||||
| ほじそ | 0.3g |