プルドポークとオニオンピクルスハンバーガー
2020年3月東京展示会提案メニュー<テイクアウト向け>
BBQプルドポークとたっぷりたまねぎソースで「冷めてもおいしい」「水っぽくならない」メニューです。
【使用している包材】
230050 ネオクラフトバーガーBOX(シモジマ)
サイズ:天面115×115mm 底面95×95mm 高90mm

作り方
- TBバーガーバンズをオーブン(200℃)で2分焼く。
- ①の内側に、マヨネーズ・フレッシュねりからしを塗る。
- ②の下部に、千切りにした紫キャベツ・解凍して温めたBBQプルドポーク・たっぷり玉たまねぎソースの順に盛り付ける。
- ③に、食用菊・ほじそをのせて挟む。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
138060 | タカキベーカリー | TBバーガーバンズRN | 63gX6/9 | PC | 1g |
72201 | KUZE | マヨネーズ | 1kg/10本 | 本 | 4g |
138063 | KUZE | フレッシュねりからし | 320g/15 | 本 | 3g |
紫キャベツ | 20g | ||||
231827 | ハインツ | BBQプルドポーク | 500g/20PC | PC | 40g |
405592 | ミツカン | ビネガーシェフ たっぷりたまねぎソース | 1070g/8 | 本 | 10g |
食用菊 | 2g | ||||
ほじそ | 0.3g |