プルドポークとオニオンピクルスハンバーガー

主食

2020年3月東京展示会提案メニュー<テイクアウト向け>
BBQプルドポークとたっぷりたまねぎソースで「冷めてもおいしい」「水っぽくならない」メニューです。

【使用している包材】
 230050 ネオクラフトバーガーBOX(シモジマ)

 サイズ:天面115×115mm 底面95×95mm 高90mm

プルドポークとオニオンピクルスハンバーガー

作り方

  1. TBバーガーバンズをオーブン(200℃)で2分焼く。
  2. ①の内側に、マヨネーズ・フレッシュねりからしを塗る。
  3. ②の下部に、千切りにした紫キャベツ・解凍して温めたBBQプルドポーク・たっぷり玉たまねぎソースの順に盛り付ける。
  4. ③に、食用菊・ほじそをのせて挟む。 

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
138060 タカキベーカリー TBバーガーバンズRN 63gX6/9 PC 1g
72201 KUZE マヨネーズ 1kg/10本 4g
138063 KUZE フレッシュねりからし 320g/15 3g
紫キャベツ 20g
231827 ハインツ BBQプルドポーク 500g/20PC PC 40g
405592 ミツカン ビネガーシェフ たっぷりたまねぎソース 1070g/8 10g
食用菊 2g
ほじそ 0.3g