マルゲリータピザ
【久世通信vol.84掲載】
全粒粉入りのクラストを使用しているので、健康訴求メニューとしてもオススメです!
作り方
- クラスト8インチに和えるだけかけるだけの完熟トマトのソースをぬり、冷凍モッツァレラミルクチェリーをのせてオーブン(200℃)で約7分焼く。
- ①を器にのせ、バジルを飾る。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 227529 | KUZE | クラスト8インチ(全粒粉入り) | 5マイ/6 | PC | 1枚 |
| 227528 | KUZE | 和えるだけかけるだけの完熟トマトのソース | 1kg/12 | PC | 50g |
| 229500 | アリフード | 冷凍モッツァレラミルクチェリー | 1kg/6PC | PC | 30g |
| バジル | 1g |