マンゴーチーズタルト
【久世通信vol.84掲載】
ドルチェーゼ商品を使った春・初夏向けのスイーツです♪
ダンジュを使用して簡単チーズタルトの出来上がり~♪

作り方
- 菊型パイトルテ4号に解凍したダンジュをのせて広げる。
- 解凍したマンゴーチャンクにデザートソースマンゴーをからめ、①に盛る。
- ②にブルーベリー・ミントを飾る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
92049 | リボン | 菊型パイトルテ4号(BOー4) | 2コX15 | CS | 1個 |
203611 | ドルチェーゼ | ダンジュ | 60g×4個/24BL | BL | 1個 |
218100 | ペルー | 冷凍マンゴーチャンク | 500g/20 | PC | 115g |
82100 | 森永乳業 | デザートソースマンゴー | 470g/12本 | 本 | 8g |
ブルーベリー | 8.5g | ||||
ミント | 3g |