マンゴーチーズタルト

デザート

【久世通信vol.84掲載】

ドルチェーゼ商品を使った春・初夏向けのスイーツです♪

ダンジュを使用して簡単チーズタルトの出来上がり~♪

マンゴーチーズタルト

作り方

  1. 菊型パイトルテ4号に解凍したダンジュをのせて広げる。
  2. 解凍したマンゴーチャンクにデザートソースマンゴーをからめ、①に盛る。
  3. ②にブルーベリー・ミントを飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
92049 リボン 菊型パイトルテ4号(BOー4) 2コX15 CS 1個
203611 ドルチェーゼ ダンジュ 60g×4個/24BL BL 1個
218100 ペルー 冷凍マンゴーチャンク 500g/20 PC 115g
82100 森永乳業 デザートソースマンゴー 470g/12本 8g
ブルーベリー 8.5g
ミント 3g